COPRA

Óleo de Coco Extravirgem Orgânico Copra 0,3% Acidez 500mL

-18%
Óleo de Coco Extravirgem Orgânico Copra é um produto 100% natural com ácidos graxos saturados que constituem 50% da membrana celular, sendo responsáveis pela firmeza e integridade das células, além de desempenhar importante papel no metabolismo ósseo. Leia mais...
Quantidade
Calcular frete e prazo de entrega

Disponível: Em estoque

Preço Normal: De R$42,57 por

Special Price R$35,00

R$35,00 no boleto bancário
Pague também nos cartões:

Produtos Relacionados

Descrição do produto


Óleo de Coco Extravirgem Orgânico Copra é um produto 100% natural com ácidos graxos saturados que constituem 50% da membrana celular, sendo responsáveis pela firmeza e integridade das células, além de desempenhar importante papel no metabolismo ósseo.

O coco pode ser considerado um alimento funcional, pois é rico em proteínas, carboidratos, óleos e minerais e vários componentes benéficos à saúde, classificados como nutracêuticos, como os ácidos láurico, mirístico e palmítico. Cerca de 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, o seu principal ácido graxo, de cadeia média, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo de ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária, usado pelo organismo para destruir a capa lipídica de vários microorganismos.

O óleo de coco também possui inúmeros benefícios para os cabelos por ser rico em vitamina E e ácidos graxos ele se torna um poderoso hidratante que age na porção interna do fio, reconstruindo-o e fortalecendo-o. Abaixa o volume, suaviza as ondas e tira o frizz. Ideal para cabelos secos e sem vida, o óleo é capaz de proporcionar brilho, maciez e deixa os cabelos mais lisos. Os benefícios já aparecem logo na primeira aplicação.

- Os ácidos graxos saturados constituem 50% da membrana celular;
- São responsáveis pela firmeza e integridade das células;
- Desempenham importante papel no metabolismo ósseo;
- Os ácidos graxos saturados são responsáveis pela redução da Lp;
- Protegem o fígado de efeitos tóxicos de várias drogas, principalmente do álcool;
- Acidez abaixo de 0,5%;
- Sem Conservantes;
- Sem Produtos Químicos;
- Orgânico;
- 0% de gordura trans;
- Não refinado;
- Ômega 6 e 9;
- Extraído de frutas frescas.

Conheça a diferença entre os tipos de Óleo de Coco existentes no mercado:

Óleo de Coco extra-virgem e extra-virgem orgânico
- Óleo obtido a partir da polpa totalmente despeliculada.
- Características: Cor translúcida, sabor e aroma do fruto do coco.
- Indicações: Saúde, culinária e estética.

Óleo de Coco virgem
- Óleo obtido a partir da polpa ("carne branca") ainda recoberta pela película que a separa do endocarpo.
- Características: Cor amarelada, sabor e aroma do coco.
- Indicações: Produção industrial de alimentos e cosméticos.

Se no rótulo não estiverem escritas as palavras puro, natural, virgem ou extra-virgem, o Óleo de Coco é refinado ("sem sabor")
- Óleo obtivo a partir da polpa deixada para secar em condições ambientes, e que precisou passar por algum processo de refino, alvejamento e desodorização.
- Características: Normalmente incolor, sabor e aromas neutros.
- Indicações: Cozimentos a altas temperaturas, frituras e refogados.

SUGESTÃO DE USO:
Pode ser utilizado em saladas, granolas, sucos, grelhados.

DICAS IMPORTANTES

- Solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC.
- Conserve melhor o seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.
- Após aberto, utilize em até 45 dias.

Informação Adicional

Advertência Anvisa Não
Sku 27969155
Código EAN 7898905356895
Fabricante COPRA
Marca ÓLEO DE COCO
Mini Banner Não
Princípio Ativo OLEO DE COCO
Ingredientes/Composição Não
Principal Indicação Auxilia na dieta de emagrecimento e queima de gordura.
Contraindicação Não
Cor Não
Garantia (Meses) 1
Garantia (Descritiva) 30 dias contra defeito de fabricação.
Conteúdo da Embalagem Não
Voltagem Não
SAC do Fabricante 0800-4009400
Registro MS Não
Descrição Óleo de Coco Extravirgem Orgânico Copra é um produto 100% natural com ácidos graxos saturados que constituem 50% da membrana celular, sendo responsáveis pela firmeza e integridade das células, além de desempenhar importante papel no metabolismo ósseo.

O coco pode ser considerado um alimento funcional, pois é rico em proteínas, carboidratos, óleos e minerais e vários componentes benéficos à saúde, classificados como nutracêuticos, como os ácidos láurico, mirístico e palmítico. Cerca de 50% da gordura do coco é composta pelo ácido láurico, o seu principal ácido graxo, de cadeia média, que no corpo humano se transforma em monolaurina, um monoglicerídeo de ação antibacteriana, antiviral e antiprotozoária, usado pelo organismo para destruir a capa lipídica de vários microorganismos.

O óleo de coco também possui inúmeros benefícios para os cabelos por ser rico em vitamina E e ácidos graxos ele se torna um poderoso hidratante que age na porção interna do fio, reconstruindo-o e fortalecendo-o. Abaixa o volume, suaviza as ondas e tira o frizz. Ideal para cabelos secos e sem vida, o óleo é capaz de proporcionar brilho, maciez e deixa os cabelos mais lisos. Os benefícios já aparecem logo na primeira aplicação.

- Os ácidos graxos saturados constituem 50% da membrana celular;
- São responsáveis pela firmeza e integridade das células;
- Desempenham importante papel no metabolismo ósseo;
- Os ácidos graxos saturados são responsáveis pela redução da Lp;
- Protegem o fígado de efeitos tóxicos de várias drogas, principalmente do álcool;
- Acidez abaixo de 0,5%;
- Sem Conservantes;
- Sem Produtos Químicos;
- Orgânico;
- 0% de gordura trans;
- Não refinado;
- Ômega 6 e 9;
- Extraído de frutas frescas.

Conheça a diferença entre os tipos de Óleo de Coco existentes no mercado:

Óleo de Coco extra-virgem e extra-virgem orgânico
- Óleo obtido a partir da polpa totalmente despeliculada.
- Características: Cor translúcida, sabor e aroma do fruto do coco.
- Indicações: Saúde, culinária e estética.

Óleo de Coco virgem
- Óleo obtido a partir da polpa ("carne branca") ainda recoberta pela película que a separa do endocarpo.
- Características: Cor amarelada, sabor e aroma do coco.
- Indicações: Produção industrial de alimentos e cosméticos.

Se no rótulo não estiverem escritas as palavras puro, natural, virgem ou extra-virgem, o Óleo de Coco é refinado ("sem sabor")
- Óleo obtivo a partir da polpa deixada para secar em condições ambientes, e que precisou passar por algum processo de refino, alvejamento e desodorização.
- Características: Normalmente incolor, sabor e aromas neutros.
- Indicações: Cozimentos a altas temperaturas, frituras e refogados.

SUGESTÃO DE USO:
Pode ser utilizado em saladas, granolas, sucos, grelhados.

DICAS IMPORTANTES

- Solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC.
- Conserve melhor o seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.
- Após aberto, utilize em até 45 dias.
Fechar

Clique aqui e saiba mais sobre a nossa
Política de Envio.
Consulte no rodapé da loja nossas políticas.