COPRA

Óleo de Coco Sem Sabor Copra 500mL

Desconto
Progressivo
-26%
Óleo de Coco Extravirgem Copra é um produto naturalmente rico em ácido láurico, fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), não hidrogenado e nem refinado. Leia mais...
Avalie este produto:
  • Compre 3 por R$20,96 cada
    3% OFF
  • Compre 6 por R$20,31 cada
    6% OFF
Quantidade
Calcular frete e prazo de entrega

Disponível: Em estoque

Preço Normal: De R$29,13 por

Special Price R$21,50

R$21,50 no boleto bancário
Pague também nos cartões:

Produtos Relacionados

Descrição do produto


Óleo de Coco Extravirgem Copra é um produto naturalmente rico em ácido láurico, fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), não hidrogenado e nem refinado.

O óleo de coco é composto por ácidos graxos saturados, na forma de triacilgliceróis de cadeia média, sendo fonte principalmente de ácido láurico. Ainda contém ácido oleico e o ácido linoleico. O ácido graxo de cadeia média (TCM) é rapidamente metabolizado pelo organismo, acelerando a queima de calorias, o que nos ajuda no processo de emagrecimento.

Já o ácido láurico é uma excelente fonte ação antibacteriana, antiviral e antifúngica, que pode ajudar o organismo no combate a vários microrganismos maléficos à saúde. O ácido láurico ainda apresenta o efeito termogênico no organismo, estimulando a perda de gordura e assim prevenindo a obesidade abdominal.

Conheça a diferença entre os tipos de Óleo de Coco existentes no mercado:

Óleo de Coco extra-virgem e extra-virgem orgânico
- Óleo obtido a partir da polpa totalmente despeliculada.
- Características: Cor translúcida, sabor e aroma do fruto do coco.
- Indicações: Saúde, culinária e estética.

Óleo de Coco virgem
- Óleo obtido a partir da polpa ("carne branca") ainda recoberta pela película que a separa do endocarpo.
- Características: Cor amarelada, sabor e aroma do coco.
- Indicações: Produção industrial de alimentos e cosméticos.

Se no rótulo não estiverem escritas as palavras puro, natural, virgem ou extra-virgem, o Óleo de Coco é refinado ("sem sabor")
- Óleo obtivo a partir da polpa deixada para secar em condições ambientes, e que precisou passar por algum processo de refino, alvejamento e desodorização.
- Características: Normalmente incolor, sabor e aromas neutros.
- Indicações: Cozimentos a altas temperaturas, frituras e refogados.

Recomendação de Uso:
Pode ser adicionado em shakes ou utilizado no preparo de alimentos, em substituição do óleo comum.
Atenção: Esse produto pode solidificar em baixas temperaturas, não sofrendo alterações na sua composição e benefícios.

DICAS IMPORTANTES

- Solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC.
- Conserve melhor o seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.
- Após aberto, utilize em até 45 dias.

Informação Adicional

Sku 26259
Código EAN 7898596080581
Fabricante COPRA
Marca ÓLEO DE COCO SEM SABOR
Mini Banner Não
Princípio Ativo OLEO DE COCO
Ingredientes/Composição Não
Benefícios Não
Principal Indicação Auxilia na dieta de emagrecimento e queima de gordura.
Contraindicação Não
Cor Não
Tipo Não
Para Cabelos Não
Especificações Técnicas / Características Não
Garantia (Meses) 1
Garantia (Descritiva) 30 dias contra defeito de fabricação.
Conteúdo da Embalagem Não
Voltagem Não
SAC do Fabricante (082) 4009-4000
Registro MS Não
Advertência Anvisa Não

8 Avaliações

Produto de ótima qualidade...
Produto de ótima qualidade 21/03/2018
otimo produto...
otimo produto 21/03/2018
Atendeu minhas expectativas...
Atendeu minhas expectativas 21/03/2018
Gosto de usar o óleo de coco na culinária e este é muito bom.
Gosto de usar o óleo de coco na culinária e este é muito bom. 21/03/2018
muito bom...
muito bom 21/03/2018
Atendeu minhas expectativas...
Atendeu minhas expectativas 02/08/2017
Otimo produto.
Otimo produto. 02/08/2017
otimo produto...
otimo produto 02/08/2017
Fechar

Clique aqui e saiba mais sobre a nossa
Política de Envio.
Consulte no rodapé da loja nossas políticas.