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"A amendoeira (Amygalus communis) é originária da áfrica, é achatada, comprida e de cor amarela parda. Contém substância cuja consistência é dura e inodora e de sabor doce. O Óleo de amêndoas é um dos mais antigos e nobres Óleos, utilizado na indústria cosmética desde os mais remotos tempos. O Óleo de Amêndoas amacia e tonifica a pele, alivia coceira além de possuir propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras, hidratantes, amaciantes e nutritivas. Também é bastante emoliente. é o Óleo mais utilizado para massagem de aromaterapia. Modo de usar: utilize em massagens hidratantes corporais ou como carreadores de Óleos Essenciais. Composição: Óleo de amêndoas Validade: 4 meses Referências ALONSO, Jorge. Tratado de Fitofármacos e Nutracéuticos. Rosario: Corpus, 2004. áVILA, L. C. índice terapêutico fitoterápico – ITF. 2 ed. Petrópolis, RJ, 2013 BATISTUZZO, J. A O; ITAYA, M.; ETO, Y. Formulário Médico-Farmacêutico, Tecnopress, 2000. CUNHA, A. Proença et al. Plantas e produtos vegetais em cosmética e dermatologia. 2. ed. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 2008."
"A amendoeira (Amygalus communis) é originária da áfrica, é achatada, comprida e de cor amarela parda. Contém substância cuja consistência é dura e inodora e de sabor doce. O Óleo de amêndoas é um dos mais antigos e nobres Óleos, utilizado na indústria cosmética desde os mais remotos tempos. O Óleo de Amêndoas amacia e tonifica a pele, alivia coceira além de possuir propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras, hidratantes, amaciantes e nutritivas. Também é bastante emoliente. é o Óleo mais utilizado para massagem de aromaterapia. Modo de usar: utilize em massagens hidratantes corporais ou como carreadores de Óleos Essenciais. Composição: Óleo de amêndoas Validade: 4 meses Referências ALONSO, Jorge. Tratado de Fitofármacos e Nutracéuticos. Rosario: Corpus, 2004. áVILA, L. C. índice terapêutico fitoterápico – ITF. 2 ed. Petrópolis, RJ, 2013 BATISTUZZO, J. A O; ITAYA, M.; ETO, Y. Formulário Médico-Farmacêutico, Tecnopress, 2000. CUNHA, A. Proença et al. Plantas e produtos vegetais em cosmética e dermatologia. 2. ed. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 2008."