Xô Gripe

HERBARIUM

Óleo de Rosa Mosqueta Musquée Corporal Herbarium 50mL

SKU: 27978677
-11%
Óleo de Rosa Mosqueta Musquée - Óleo revitalizante com Vitamina E - Suas propriedades emolientes conferem lubrificação à pele, mantendo a hidratação natural - Com fragrância suave e alto rendimento, é indicado para mulheres de qualquer idade - O Óleo Extraído da semente da Rosa Mosqueta é rico em ácidos graxos insaturados, nutrientes essenciais aos processos fisiológicos e bioquímicos, responsáveis pela formação e manutenção de uma pele bonita e saudável - Suas propriedades emolientes conferem lubrificação à pele do corpo, mantendo a hidratação natural. Leia mais...

Disponível: Em estoque

Preço Normal: De R$85,68 por

Special Price R$75,89

  
R$75,89 no Cartão de Crédito, PIX ou Boleto Bancário

Frete grátis para a cidade de SP acima de R$ 150,00 e, ABC e Santos acima de R$ 100,00 *Consulte CEP's atendidos

Calcular frete e prazo de entrega
Quantidade

Descrição do produto


Óleo de Rosa Mosqueta Musquée - Óleo revitalizante com Vitamina E - Suas propriedades emolientes conferem lubrificação à pele, mantendo a hidratação natural - Com fragrância suave e alto rendimento, é indicado para mulheres de qualquer idade - O Óleo Extraído da semente da Rosa Mosqueta é rico em ácidos graxos insaturados, nutrientes essenciais aos processos fisiológicos e bioquímicos, responsáveis pela formação e manutenção de uma pele bonita e saudável - Suas propriedades emolientes conferem lubrificação à pele do corpo, mantendo a hidratação natural.

- Contém ômegas 3 e 6
- Alto rendimento
- Óleo concentrado
- Sem parabenos
- Sem óleo mineral
- Sem silicone

Rosa Rubiginosa

A rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo o mundo. A roseira surgiu em algum ponto do oriente, não se sabe se na China ou na Pérsia e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. A rosa mosqueta foi trazida ao Chile pelos colonizadores espanhóis, onde cresce hoje espontaneamente nas encostas dos Andes. Os romanos utilizavam a flor no combate à embriaguez e para preparar perfumes. O fruto fresco pode ser utilizado no preparo das geleias, vinhos e na decoração de tortas. O fruto seco é usado como fonte de vitaminas há muito tempo. Durante a segunda guerra mundial desenvolveram-se estudos que comprovaram que a rosa mosqueta possui vitamina C. Das suas sementes extrai-se o óleo, muito usado na cosmetologia.

Restrições de Uso

Manter fora do alcance das crianças. Descontinuar o uso em caso de sensibilização. Não aplicar em peles oleosas e afetadas por acne.

Res. ANVISA RDC nº 07/2015. Aut. Func. da empresa: 2.01145-5

Mais Informações

Informação Adicional

Advertência Anvisa Não
Sku 27978677
Código EAN 7896083411603
Fabricante | Fornecedor HERBARIUM
Marca MUQUEE
Princípio Ativo Não
Principal Indicação Lubrificação à pele, mantendo a hidratação natural - Com fragrância suave e alto rendimento, é indicado para mulheres de qualquer idade.
Contraindicação Não
Cor Não
Tamanho Não
Garantia (Meses) 1
Garantia (Descritiva) 30 dias contra defeito de fabricação.
Conteúdo da Embalagem Não
Voltagem Não
SAC do Fabricante | Fornecedor 0800-7238383
Registro MS Não
Ativar Contador? N/A
Título Contador N/A
Data Inicial do Contador N/A
Data Final do Contador N/A
Descrição Óleo de Rosa Mosqueta Musquée - Óleo revitalizante com Vitamina E - Suas propriedades emolientes conferem lubrificação à pele, mantendo a hidratação natural - Com fragrância suave e alto rendimento, é indicado para mulheres de qualquer idade - O Óleo Extraído da semente da Rosa Mosqueta é rico em ácidos graxos insaturados, nutrientes essenciais aos processos fisiológicos e bioquímicos, responsáveis pela formação e manutenção de uma pele bonita e saudável - Suas propriedades emolientes conferem lubrificação à pele do corpo, mantendo a hidratação natural.

- Contém ômegas 3 e 6
- Alto rendimento
- Óleo concentrado
- Sem parabenos
- Sem óleo mineral
- Sem silicone

Rosa Rubiginosa

A rosa mosqueta, rosa silvestre ou rosa canina é uma das plantas ornamentais mais conhecidas em todo o mundo. A roseira surgiu em algum ponto do oriente, não se sabe se na China ou na Pérsia e foi introduzida nos países ocidentais pela Grécia. A rosa mosqueta foi trazida ao Chile pelos colonizadores espanhóis, onde cresce hoje espontaneamente nas encostas dos Andes. Os romanos utilizavam a flor no combate à embriaguez e para preparar perfumes. O fruto fresco pode ser utilizado no preparo das geleias, vinhos e na decoração de tortas. O fruto seco é usado como fonte de vitaminas há muito tempo. Durante a segunda guerra mundial desenvolveram-se estudos que comprovaram que a rosa mosqueta possui vitamina C. Das suas sementes extrai-se o óleo, muito usado na cosmetologia.

Restrições de Uso

Manter fora do alcance das crianças. Descontinuar o uso em caso de sensibilização. Não aplicar em peles oleosas e afetadas por acne.

Res. ANVISA RDC nº 07/2015. Aut. Func. da empresa: 2.01145-5

Disponível: Em estoque

Preço Normal: De R$85,68 por

Special Price R$75,89

  
Fechar

Clique aqui e saiba mais sobre a nossa
Política de Envio.
Consulte no rodapé da loja nossas políticas.