Quarta Dermo

COPRA

Óleo de Coco Sem Sabor Copra 3,2L

SKU: 27501
O Óleo de Coco Sem Sabor Copra foi desenvolvido com exclusividade para uso culinário - Com sabor neutro, é alternativa para outros óleos vegetais, pois além de ser zero gordura trans e não hidrogenado, possui em sua composição uma predominância de gorduras boas que facilitam a digestão e absorção pelo nosso corpo. Leia mais...
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O Óleo de Coco Sem Sabor Copra foi desenvolvido com exclusividade para uso culinário - Com sabor neutro, é alternativa para outros óleos vegetais, pois além de ser zero gordura trans e não hidrogenado, possui em sua composição uma predominância de gorduras boas que facilitam a digestão e absorção pelo nosso corpo.

Naturalmente rico em ácido láurico e TCM (Triglicerídeos de Cadeia Média), nosso Óleo de Coco Sem Sabor é extraído da polpa do coco sem adição de nenhum componente químico ou conservantes. Outro detalhe que faz a diferença no preparo dos alimentos, é que diferente de outros óleos vegetais, o Óleo de Coco Sem Sabor mesmo exposto a altas temperaturas mantém suas propriedades inalteradas, podendo ser usado como ingrediente culinário em diversas receitas doces e salgadas, além de fritar, saltear e temperar saladas sem alterar o sabor da sua comida.

Conheça a diferença entre os tipos de Óleo de Coco existentes no mercado:

Óleo de Coco extra-virgem e extra-virgem orgânico
- Óleo obtido a partir da polpa totalmente despeliculada.
- Características: Cor translúcida, sabor e aroma do fruto do coco.
- Indicações: Saúde, culinária e estética.

Óleo de Coco virgem
- Óleo obtido a partir da polpa ("carne branca") ainda recoberta pela película que a separa do endocarpo.
- Características: Cor amarelada, sabor e aroma do coco.
- Indicações: Produção industrial de alimentos e cosméticos.

Se no rótulo não estiverem escritas as palavras puro, natural, virgem ou extra-virgem, o Óleo de Coco é refinado ("sem sabor")
- Óleo obtivo a partir da polpa deixada para secar em condições ambientes, e que precisou passar por algum processo de refino, alvejamento e desodorização.
- Características: Normalmente incolor, sabor e aromas neutros.
- Indicações: Cozimentos a altas temperaturas, frituras e refogados.

DICAS IMPORTANTES

O óleo de coco solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC, para voltar ao normal basta um Banho Maria.

INGREDIENTES

Óleo de Coco (Cocos Nucifera L.)

CONSERVAÇÃO

Conserve melhor seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.

Mais Informações

Informação Adicional

Advertência Anvisa Não
Sku 27501
Código EAN 7898596080864
Fabricante | Fornecedor COPRA
Marca ÓLEO DE COCO
Princípio Ativo OLEO DE COCO
Principal Indicação Auxilia na dieta de emagrecimento e queima de gordura.
Contraindicação Não
Cor Não
Tamanho Não
Garantia (Meses) 1
Garantia (Descritiva) 30 dias contra defeito de fabricação.
Conteúdo da Embalagem Não
Voltagem Não
SAC do Fabricante | Fornecedor (082) 4009-4000
Registro MS Não
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Descrição O Óleo de Coco Sem Sabor Copra foi desenvolvido com exclusividade para uso culinário - Com sabor neutro, é alternativa para outros óleos vegetais, pois além de ser zero gordura trans e não hidrogenado, possui em sua composição uma predominância de gorduras boas que facilitam a digestão e absorção pelo nosso corpo.

Naturalmente rico em ácido láurico e TCM (Triglicerídeos de Cadeia Média), nosso Óleo de Coco Sem Sabor é extraído da polpa do coco sem adição de nenhum componente químico ou conservantes. Outro detalhe que faz a diferença no preparo dos alimentos, é que diferente de outros óleos vegetais, o Óleo de Coco Sem Sabor mesmo exposto a altas temperaturas mantém suas propriedades inalteradas, podendo ser usado como ingrediente culinário em diversas receitas doces e salgadas, além de fritar, saltear e temperar saladas sem alterar o sabor da sua comida.

Conheça a diferença entre os tipos de Óleo de Coco existentes no mercado:

Óleo de Coco extra-virgem e extra-virgem orgânico
- Óleo obtido a partir da polpa totalmente despeliculada.
- Características: Cor translúcida, sabor e aroma do fruto do coco.
- Indicações: Saúde, culinária e estética.

Óleo de Coco virgem
- Óleo obtido a partir da polpa ("carne branca") ainda recoberta pela película que a separa do endocarpo.
- Características: Cor amarelada, sabor e aroma do coco.
- Indicações: Produção industrial de alimentos e cosméticos.

Se no rótulo não estiverem escritas as palavras puro, natural, virgem ou extra-virgem, o Óleo de Coco é refinado ("sem sabor")
- Óleo obtivo a partir da polpa deixada para secar em condições ambientes, e que precisou passar por algum processo de refino, alvejamento e desodorização.
- Características: Normalmente incolor, sabor e aromas neutros.
- Indicações: Cozimentos a altas temperaturas, frituras e refogados.

DICAS IMPORTANTES

O óleo de coco solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC, para voltar ao normal basta um Banho Maria.

INGREDIENTES

Óleo de Coco (Cocos Nucifera L.)

CONSERVAÇÃO

Conserve melhor seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.

2 Avaliações

Ideal para preparo de alimentos.
Ideal para preparo de alimentos. 27/08/2018
Eu super recomendo este produto!
Eu super recomendo este produto! Eu já usava versões menores (500 ml), mas estava acabando muito rápido porque uso no cabelo, na comida, na pele, etc. (óbvio que em potes separados e pego sempre com o auxílio de uma espátula). Já usei óleo de coco de outras marcas, contudo, na minha opinião, nenhum outro possui a qualidade deste. 21/03/2018

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