Orange C

COPRA

Óleo de Coco Sem Sabor Copra 200mL

SKU: 26879
Óleo de Coco Sem Sabor Copra é um produto naturalmente rico em ácido láurico, fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), não hidrogenado e nem refinado. Leia mais...
Avalie este produto:

Disponível: Em estoque

Preço Normal: De R$19,73 por

Special Price R$18,09

  
R$18,09 no Cartão de Crédito, PIX ou Boleto Bancário

Frete grátis para a cidade de SP acima de R$ 150,00 e, ABC e Santos acima de R$ 100,00 *Consulte CEP's atendidos

Calcular frete e prazo de entrega
Quantidade

Produtos Relacionados

Descrição do produto


Óleo de Coco Sem Sabor Copra é um produto naturalmente rico em ácido láurico, fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), não hidrogenado e nem refinado.

O óleo de coco é composto por ácidos graxos saturados, na forma de triacilgliceróis de cadeia média, sendo fonte principalmente de ácido láurico. Ainda contém ácido oleico e o ácido linoleico. O ácido graxo de cadeia média (TCM) é rapidamente metabolizado pelo organismo, acelerando a queima de calorias, o que nos ajuda no processo de emagrecimento.

Já o ácido láurico é uma excelente fonte ação antibacteriana, antiviral e antifúngica, que pode ajudar o organismo no combate a vários microrganismos maléficos à saúde. O ácido láurico ainda apresenta o efeito termogênico no organismo, estimulando a perda de gordura e assim prevenindo a obesidade abdominal.

Conheça a diferença entre os tipos de Óleo de Coco existentes no mercado:

Óleo de Coco extra-virgem e extra-virgem orgânico
- Óleo obtido a partir da polpa totalmente despeliculada.
- Características: Cor translúcida, sabor e aroma do fruto do coco.
- Indicações: Saúde, culinária e estética.

Óleo de Coco virgem
- Óleo obtido a partir da polpa ("carne branca") ainda recoberta pela película que a separa do endocarpo.
- Características: Cor amarelada, sabor e aroma do coco.
- Indicações: Produção industrial de alimentos e cosméticos.

Se no rótulo não estiverem escritas as palavras puro, natural, virgem ou extra-virgem, o Óleo de Coco é refinado ("sem sabor")
- Óleo obtivo a partir da polpa deixada para secar em condições ambientes, e que precisou passar por algum processo de refino, alvejamento e desodorização.
- Características: Normalmente incolor, sabor e aromas neutros.
- Indicações: Cozimentos a altas temperaturas, frituras e refogados.

Recomendação de Uso:
Pode ser adicionado em shakes ou utilizado no preparo de alimentos, em substituição do óleo comum.
Atenção: Esse produto pode solidificar em baixas temperaturas, não sofrendo alterações na sua composição e benefícios.

DICAS IMPORTANTES

- Solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC.
- Conserve melhor o seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.
- Após aberto, utilize em até 45 dias.

Mais Informações

Informação Adicional

Advertência Anvisa Não
Sku 26879
Código EAN 7898596080574
Fabricante | Fornecedor COPRA
Marca ÓLEO DE COCO
Princípio Ativo OLEO DE COCO
Principal Indicação Auxilia na dieta de emagrecimento e queima de gordura.
Contraindicação Não
Cor Não
Tamanho Não
Garantia (Meses) 1
Garantia (Descritiva) 30 dias contra defeito de fabricação.
Conteúdo da Embalagem Não
Voltagem Não
SAC do Fabricante | Fornecedor (082) 4009-4000
Registro MS Não
Mais Informações N/A
Ativar Contador? N/A
Título Contador N/A
Data Final do Contador N/A
Descrição Óleo de Coco Sem Sabor Copra é um produto naturalmente rico em ácido láurico, fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), não hidrogenado e nem refinado.

O óleo de coco é composto por ácidos graxos saturados, na forma de triacilgliceróis de cadeia média, sendo fonte principalmente de ácido láurico. Ainda contém ácido oleico e o ácido linoleico. O ácido graxo de cadeia média (TCM) é rapidamente metabolizado pelo organismo, acelerando a queima de calorias, o que nos ajuda no processo de emagrecimento.

Já o ácido láurico é uma excelente fonte ação antibacteriana, antiviral e antifúngica, que pode ajudar o organismo no combate a vários microrganismos maléficos à saúde. O ácido láurico ainda apresenta o efeito termogênico no organismo, estimulando a perda de gordura e assim prevenindo a obesidade abdominal.

Conheça a diferença entre os tipos de Óleo de Coco existentes no mercado:

Óleo de Coco extra-virgem e extra-virgem orgânico
- Óleo obtido a partir da polpa totalmente despeliculada.
- Características: Cor translúcida, sabor e aroma do fruto do coco.
- Indicações: Saúde, culinária e estética.

Óleo de Coco virgem
- Óleo obtido a partir da polpa ("carne branca") ainda recoberta pela película que a separa do endocarpo.
- Características: Cor amarelada, sabor e aroma do coco.
- Indicações: Produção industrial de alimentos e cosméticos.

Se no rótulo não estiverem escritas as palavras puro, natural, virgem ou extra-virgem, o Óleo de Coco é refinado ("sem sabor")
- Óleo obtivo a partir da polpa deixada para secar em condições ambientes, e que precisou passar por algum processo de refino, alvejamento e desodorização.
- Características: Normalmente incolor, sabor e aromas neutros.
- Indicações: Cozimentos a altas temperaturas, frituras e refogados.

Recomendação de Uso:
Pode ser adicionado em shakes ou utilizado no preparo de alimentos, em substituição do óleo comum.
Atenção: Esse produto pode solidificar em baixas temperaturas, não sofrendo alterações na sua composição e benefícios.

DICAS IMPORTANTES

- Solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC.
- Conserve melhor o seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.
- Após aberto, utilize em até 45 dias.

3 Avaliações

Adoro essa marca, excelência qualidade ...
Adoro essa marca, excelência qualidade 13/08/2019
Maravilhoso...
Maravilhoso 21/03/2018
Otimo...
Otimo 21/03/2018

Disponível: Em estoque

Preço Normal: De R$19,73 por

Special Price R$18,09

  
Fechar

Clique aqui e saiba mais sobre a nossa
Política de Envio.
Consulte no rodapé da loja nossas políticas.