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Nattokinase é uma enzima encontrada naturalmente no Natto, um alimento de soja fermentada associada a bactéria Bacillus subtili, tradicional do Japão. Ela possui a capacidade de melhorar os processos de coagulação e facilitar o fluxo sanguíneo auxiliando no tratamento de desordens cardiovasculares.
Nattokinase foi descoberta por um Químico Fisiologista japonês, que após testar mais de 173 alimentos naturais como potenciais agentes trombolíticos, encontrou o que estava procurando quando Natto caiu sobre um trombo artificial (fibrina) em uma placa de Petri a 37 º C (aproximadamente a temperatura corpórea). O trombo em torno do natto dissolveu-se gradualmente e após 18 horas tinha desaparecido por completo. O químico chamou a recente descoberta de enzima "nattokinase", que significa "enzima de natto".
A Nattokinase não deve ser usada por pessoas com coagulopatia, ou por pessoas que estejam recebendo varfarina, aspirina ou qualquer outro medicamento que influencie a coagulação sanguínea (a menos que esteja sob a supervisão de um médico).
O corpo humano produz vários tipos de enzimas na formação do trombo, mas apenas uma enzima é responsável pela sua dissolução: a plasmina. As propriedades de nattokinase assemelham-se à plasmina. Ela aumenta a capacidade natural do corpo no combate a formação de coágulos sanguíneos de várias formas diferentes;
Tomar 1 dose ao dia.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
4 meses.
Nattokinase é uma enzima encontrada naturalmente no Natto, um alimento de soja fermentada associada a bactéria Bacillus subtili, tradicional do Japão. Ela possui a capacidade de melhorar os processos de coagulação e facilitar o fluxo sanguíneo auxiliando no tratamento de desordens cardiovasculares.
Nattokinase foi descoberta por um Químico Fisiologista japonês, que após testar mais de 173 alimentos naturais como potenciais agentes trombolíticos, encontrou o que estava procurando quando Natto caiu sobre um trombo artificial (fibrina) em uma placa de Petri a 37 º C (aproximadamente a temperatura corpórea). O trombo em torno do natto dissolveu-se gradualmente e após 18 horas tinha desaparecido por completo. O químico chamou a recente descoberta de enzima "nattokinase", que significa "enzima de natto".
A Nattokinase não deve ser usada por pessoas com coagulopatia, ou por pessoas que estejam recebendo varfarina, aspirina ou qualquer outro medicamento que influencie a coagulação sanguínea (a menos que esteja sob a supervisão de um médico).
O corpo humano produz vários tipos de enzimas na formação do trombo, mas apenas uma enzima é responsável pela sua dissolução: a plasmina. As propriedades de nattokinase assemelham-se à plasmina. Ela aumenta a capacidade natural do corpo no combate a formação de coágulos sanguíneos de várias formas diferentes;
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