COPRA

Kit 10x200mL Óleo de Coco Sem Sabor Copra

Oferta
Especial
Óleo de Coco Sem Sabor Copra é um produto naturalmente rico em ácido láurico, fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), não hidrogenado e nem refinado. Leia mais...
Quantidade
Calcular frete e prazo de entrega

Disponível: Em estoque

R$116,90
R$116,90 no boleto bancário
Parcelamento em até 2x de R$58,45 sem juros nos cartões

Produtos Relacionados

Descrição do produto


Óleo de Coco Sem Sabor Copra é um produto naturalmente rico em ácido láurico, fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), não hidrogenado e nem refinado.

O óleo de coco é composto por ácidos graxos saturados, na forma de triacilgliceróis de cadeia média, sendo fonte principalmente de ácido láurico. Ainda contém ácido oleico e o ácido linoleico. O ácido graxo de cadeia média (TCM) é rapidamente metabolizado pelo organismo, acelerando a queima de calorias, o que nos ajuda no processo de emagrecimento.

Já o ácido láurico é uma excelente fonte ação antibacteriana, antiviral e antifúngica, que pode ajudar o organismo no combate a vários microrganismos maléficos à saúde. O ácido láurico ainda apresenta o efeito termogênico no organismo, estimulando a perda de gordura e assim prevenindo a obesidade abdominal.

Conheça a diferença entre os tipos de Óleo de Coco existentes no mercado:

Óleo de Coco extra-virgem e extra-virgem orgânico
- Óleo obtido a partir da polpa totalmente despeliculada.
- Características: Cor translúcida, sabor e aroma do fruto do coco.
- Indicações: Saúde, culinária e estética.

Óleo de Coco virgem
- Óleo obtido a partir da polpa ("carne branca") ainda recoberta pela película que a separa do endocarpo.
- Características: Cor amarelada, sabor e aroma do coco.
- Indicações: Produção industrial de alimentos e cosméticos.

Se no rótulo não estiverem escritas as palavras puro, natural, virgem ou extra-virgem, o Óleo de Coco é refinado ("sem sabor")
- Óleo obtivo a partir da polpa deixada para secar em condições ambientes, e que precisou passar por algum processo de refino, alvejamento e desodorização.
- Características: Normalmente incolor, sabor e aromas neutros.
- Indicações: Cozimentos a altas temperaturas, frituras e refogados.

Recomendação de Uso:
Pode ser adicionado em shakes ou utilizado no preparo de alimentos, em substituição do óleo comum.
Atenção: Esse produto pode solidificar em baixas temperaturas, não sofrendo alterações na sua composição e benefícios.

DICAS IMPORTANTES

- Solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC.
- Conserve melhor o seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.
- Após aberto, utilize em até 45 dias.

Informação Adicional

Advertência Anvisa Não
Sku 10X26879
Código EAN Não
Fabricante COPRA
Marca ÓLEO DE COCO
Mini Banner Não
Princípio Ativo OLEO DE COCO
Ingredientes/Composição Não
Benefícios Não
Principal Indicação Auxilia na dieta de emagrecimento e queima de gordura.
Contraindicação Não
Cor Não
Tipo Não
Para Cabelos Não
Especificações Técnicas / Características Não
Garantia (Meses) 1
Garantia (Descritiva) 30 dias contra defeito de fabricação.
Conteúdo da Embalagem 10 Frascos com 200mL de Óleo de Coco Sem Sabor Copra.
Voltagem Não
SAC do Fabricante (082) 4009-4000
Registro MS Não
Descrição Óleo de Coco Sem Sabor Copra é um produto naturalmente rico em ácido láurico, fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), não hidrogenado e nem refinado.

O óleo de coco é composto por ácidos graxos saturados, na forma de triacilgliceróis de cadeia média, sendo fonte principalmente de ácido láurico. Ainda contém ácido oleico e o ácido linoleico. O ácido graxo de cadeia média (TCM) é rapidamente metabolizado pelo organismo, acelerando a queima de calorias, o que nos ajuda no processo de emagrecimento.

Já o ácido láurico é uma excelente fonte ação antibacteriana, antiviral e antifúngica, que pode ajudar o organismo no combate a vários microrganismos maléficos à saúde. O ácido láurico ainda apresenta o efeito termogênico no organismo, estimulando a perda de gordura e assim prevenindo a obesidade abdominal.

Conheça a diferença entre os tipos de Óleo de Coco existentes no mercado:

Óleo de Coco extra-virgem e extra-virgem orgânico
- Óleo obtido a partir da polpa totalmente despeliculada.
- Características: Cor translúcida, sabor e aroma do fruto do coco.
- Indicações: Saúde, culinária e estética.

Óleo de Coco virgem
- Óleo obtido a partir da polpa ("carne branca") ainda recoberta pela película que a separa do endocarpo.
- Características: Cor amarelada, sabor e aroma do coco.
- Indicações: Produção industrial de alimentos e cosméticos.

Se no rótulo não estiverem escritas as palavras puro, natural, virgem ou extra-virgem, o Óleo de Coco é refinado ("sem sabor")
- Óleo obtivo a partir da polpa deixada para secar em condições ambientes, e que precisou passar por algum processo de refino, alvejamento e desodorização.
- Características: Normalmente incolor, sabor e aromas neutros.
- Indicações: Cozimentos a altas temperaturas, frituras e refogados.

Recomendação de Uso:
Pode ser adicionado em shakes ou utilizado no preparo de alimentos, em substituição do óleo comum.
Atenção: Esse produto pode solidificar em baixas temperaturas, não sofrendo alterações na sua composição e benefícios.

DICAS IMPORTANTES

- Solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC.
- Conserve melhor o seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.
- Após aberto, utilize em até 45 dias.
Fechar

Clique aqui e saiba mais sobre a nossa
Política de Envio.
Consulte no rodapé da loja nossas políticas.