Descrição do produto
Lactosil é uma suplementação natural para pessoas com intolerância à lactose e destina-se a prestar apoio nutritivo para a digestão saudável do açúcar do leite - É formulado com enzimas digestivas que podem ser utilizadas para o preparo de alimentos lácteos - Não contém Açúcar e Glúten.
Lactosil
Lactosil tem como seu ativo principal a Lactase que é uma substância (enzima) que ajuda o nosso organismo na sua insuficiência, suspeitada a partir de desconfortos gastrintestinais.
O que é Lactase?
Lactase é uma substância (enzima) fabricada pelo intesino. Ela serve para quebrar o principal açúcar do leie - lactose - em porções menores a fim de ser absorvido pelo nosso organismo.
Modo de uso
Adicionar de 1 a 2 sachês ao alimento antes de consumir ou conforme a orientação de um médico e/ou nutricionista.
Não contém açúcar.
Não contém Glúten.
Informação Adicional
Advertência Anvisa | Não |
---|---|
Sku | 19353 |
Código EAN | 7896637026291 |
Fabricante | Fornecedor | APSEN |
Marca | LACTOSIL |
Links do Produto | Não |
Princípio Ativo | LACTASE |
Principal Indicação | A suplementação de lactosil pode compensar sua insuficiência, suspeitada a partir de desconfortos gastrintestinais (como gás, flatulência, inchaço, cólicas e diarréia) após a ingestão de leite. |
Contraindicação | Hipersensibilidade aos componentes da fórmula. |
Cor | Não |
Tamanho | Não |
Garantia (Meses) | 1 |
Garantia (Descritiva) | 30 dias contra defeito de fabricação. |
Conteúdo da Embalagem | Não |
Voltagem | Não |
SAC do Fabricante | Fornecedor | (15) 3321-4235 |
Registro MS | Não |
Descrição | Lactosil é uma suplementação natural para pessoas com intolerância à lactose e destina-se a prestar apoio nutritivo para a digestão saudável do açúcar do leite - É formulado com enzimas digestivas que podem ser utilizadas para o preparo de alimentos lácteos - Não contém Açúcar e Glúten. Lactosil Lactosil tem como seu ativo principal a Lactase que é uma substância (enzima) que ajuda o nosso organismo na sua insuficiência, suspeitada a partir de desconfortos gastrintestinais. O que é Lactase? Lactase é uma substância (enzima) fabricada pelo intesino. Ela serve para quebrar o principal açúcar do leie - lactose - em porções menores a fim de ser absorvido pelo nosso organismo. Modo de uso Adicionar de 1 a 2 sachês ao alimento antes de consumir ou conforme a orientação de um médico e/ou nutricionista. Não contém açúcar. Não contém Glúten. |