Produtos Relacionados
Descrição do produto
Lactosil é uma suplementação natural para pessoas com intolerância à lactose e destina-se a prestar apoio nutritivo para a digestão saudável do açúcar do leite. É formulado com enzimas digestivas que podem ser utilizadas para o preparo de alimentos lácteos. Não contém Açúcar e Glúten.
Lactosil
Lactosil tem como seu ativo principal a Lactase que é uma substância (enzima) que ajuda o nosso organismo na sua insuficiência, suspeitada a partir de desconfortos gastrintestinais.
O que é Lactase?
Lactase é uma substância (enzima) fabricada pelo intesino. Ela serve para quebrar o principal açúcar do leite - lactose - em porções menores a fim de ser absorvido pelo nosso organismo.
Modo de uso
Na preparação de 1.000mL de leite ou derivados adicionar um tablete com 10.000 FCC ALU, agitar por 3 minutos e deixar em repouso por 15 minutos a temperatura ambiente, na sequência aquecer até fervura (80ºC) e retorne a temperatura ideal para consumo.
Informação Adicional
Advertência Anvisa | Não |
---|---|
Sku | 25523 |
Código EAN | 7896637026802 |
Fabricante | Fornecedor | APSEN |
Marca | LACTOSIL |
Links do Produto | Não |
Princípio Ativo | LACTASE |
Principal Indicação | Lactosil é uma enzima digestiva para preparação de alimentos lácteos que chegou para mudar a vida dos intolerantes à lactose. |
Contraindicação | Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico. |
Cor | Não |
Tamanho | Não |
Garantia (Meses) | 1 |
Garantia (Descritiva) | 30 dias contra defeito de fabricação. |
Conteúdo da Embalagem | Não |
Voltagem | Não |
SAC do Fabricante | Fornecedor | (15) 3321-4235 |
Registro MS | Não |
Descrição | Lactosil é uma suplementação natural para pessoas com intolerância à lactose e destina-se a prestar apoio nutritivo para a digestão saudável do açúcar do leite. É formulado com enzimas digestivas que podem ser utilizadas para o preparo de alimentos lácteos. Não contém Açúcar e Glúten. Lactosil Lactosil tem como seu ativo principal a Lactase que é uma substância (enzima) que ajuda o nosso organismo na sua insuficiência, suspeitada a partir de desconfortos gastrintestinais. O que é Lactase? Lactase é uma substância (enzima) fabricada pelo intesino. Ela serve para quebrar o principal açúcar do leite - lactose - em porções menores a fim de ser absorvido pelo nosso organismo. Modo de uso Na preparação de 1.000mL de leite ou derivados adicionar um tablete com 10.000 FCC ALU, agitar por 3 minutos e deixar em repouso por 15 minutos a temperatura ambiente, na sequência aquecer até fervura (80ºC) e retorne a temperatura ideal para consumo. |