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A intolerância à lactose é uma sensibilidade aos açúcares presentes nos leites e laticínios. A capacidade de digerir a lactose diminui com a idade devido a redução da quantidade da enzima lactase no intestino delgado.
Os efeitos observados em pacientes que são intolerantes à lactose são flatulência, distensão abdominal e muitas vezes dores abdominais e até diarreia. Lesões na pele, dificuldade de respirar, pequeno sangramento intestinal também podem ser observados em alguns casos. Em casos mais graves pode aparecer até como alergia na pele e difícil de ser diagnosticada.
A suplementação acontece para minimizar os sintomas da intolerância à lactose.
Uma preocupação importante é tentar complementar a alimentação com alimentos ricos em cálcio, principal nutriente dos leites e derivados. Uma substituição inteligente são as bebidas à base de soja e alimentos à base de peixes, frutas oleaginosas, aipo, semente de gergelim, vegetais escuros como a couve, brócolis e espinafre. Então opte por reduzir a ingestão de leite e derivados mas aumente a ingestão desses alimentos citados acima.
Enzima obtida através da fermentação de uma cepa selecionada e específica de Aspergillus oryzae. Age sobre a lactose presente no leite, quebrando suas ligações e produzindo D-glicose e D-galactose. Única enzima intestinal capaz de hidrolisar a lactose e sua atividade é essencial para sobrevivência de mamíferos, pois a lactose não hidrolisada não é absorvível. Na ausência de lactase suficiente, a lactose não digerida pode ser fermentada e os produtos da fermentação podem resultar nos sintomas que caracterizam a intolerância à lactose.
Os sintomas ocorrem muitas vezes de 30 minutos a 2 horas após a ingestão de produtos lácteos e são frequentemente aliviados quando a ingestão de produtos lácteos é interrompida.
Tomar uma cápsula antes de ingerir produtos lácteos.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
4 meses.
A intolerância à lactose é uma sensibilidade aos açúcares presentes nos leites e laticínios. A capacidade de digerir a lactose diminui com a idade devido a redução da quantidade da enzima lactase no intestino delgado.
Os efeitos observados em pacientes que são intolerantes à lactose são flatulência, distensão abdominal e muitas vezes dores abdominais e até diarreia. Lesões na pele, dificuldade de respirar, pequeno sangramento intestinal também podem ser observados em alguns casos. Em casos mais graves pode aparecer até como alergia na pele e difícil de ser diagnosticada.
A suplementação acontece para minimizar os sintomas da intolerância à lactose.
Uma preocupação importante é tentar complementar a alimentação com alimentos ricos em cálcio, principal nutriente dos leites e derivados. Uma substituição inteligente são as bebidas à base de soja e alimentos à base de peixes, frutas oleaginosas, aipo, semente de gergelim, vegetais escuros como a couve, brócolis e espinafre. Então opte por reduzir a ingestão de leite e derivados mas aumente a ingestão desses alimentos citados acima.
Enzima obtida através da fermentação de uma cepa selecionada e específica de Aspergillus oryzae. Age sobre a lactose presente no leite, quebrando suas ligações e produzindo D-glicose e D-galactose. Única enzima intestinal capaz de hidrolisar a lactose e sua atividade é essencial para sobrevivência de mamíferos, pois a lactose não hidrolisada não é absorvível. Na ausência de lactase suficiente, a lactose não digerida pode ser fermentada e os produtos da fermentação podem resultar nos sintomas que caracterizam a intolerância à lactose.
Os sintomas ocorrem muitas vezes de 30 minutos a 2 horas após a ingestão de produtos lácteos e são frequentemente aliviados quando a ingestão de produtos lácteos é interrompida.
Tomar uma cápsula antes de ingerir produtos lácteos.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
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