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A Esteatose Hepática ou doença hepática gordurosa não alcoólica é uma patologia na qual ocorre um acúmulo excessivo de triglicerídeos no fígado.
Estudos epidemiológicos tem revelado que a Esteatose Hepática é um problema de saúde pública que acomete 20 a 40% entre as pessoas que estão com sobrepeso. Por conta dessa alta incidência, a Esteatose hepática vem sendo considerada uma das doenças hepáticas crônicas mais comuns no mundo.
A maior parte dos casos de Esteatose aparece associada á obesidade e a quadros de resistência insulínica. Também está relacionada com a dislipidemia, onde os níveis de LDL encontram-se altos e consequentemente, os de HDL encontram-se baixos.
A Esteatose hepática quando não cuidada , possui potencial evolutivo para formas inflamatórias como a esteato-hepatite não alcoólica, que pode evoluir em duas décadas para cirrose , podendo até mesmo levar a formação de um carcinoma hepatocelular.
A Fórmula para Esteatose auxilia no tratamento e na redução da gordura hepática.
A Silimarina é extraída do fruto da planta medicinal Carduus marianus, reconhecida por sua atividade anti-hepatotóxica. É utilizada no tratamento de hepatopatias crônicas, cirrose, esteatose e lesão hepatotóxicas, produzindo melhora dos sintomas clínicos como a cefaléia, astenia (fraqueza muscular), anorexia, distúrbios digestivos etc. Ela é capaz de impedir a peroxidação dos lipídeos da membrana celular e das organelas dos hepatócitos, protegendo, desta forma, a integridade e a função hepática de eventuais substâncias tóxicas, tanto de origem endógenas como exógenas.
O Morosil possui potente ação antioxidante e sinergismo com componentes únicos. Possui ampla gama de benefícios , proporcionando melhora significativa do acúmulo de gordura no fígado e redução nos níveis sanguíneos de triacilgliceróis. É um importante nutracêutico no tratamento da obesidade e esteatose hepática.
Ilex paraguariensis Conhecido também como erva-mate contribui para a perda de peso e reversão da resistência à insulina, atua contribuindo para a perda de peso. Ainda, a combinação dos alcalóides cafeína, teofilina, metilxantinas e teobromina são consideradas os responsáveis pela ação termogênica e aumento da saciedade (retarda o esvaziamento gástrico), resultando no aumento do gasto calórico e, simultaneamente, promover a lipólise (quebra da gordura).
Vit E é uma vitamina com alta ação antioxidante. O objetivo dos antioxidantes não é o de eliminar o depósito de gordura, mas sim o de reduzir a lesão ao fígado causada pela inflamação. Reduz a destruição dos hepatócitos auxilina na diminuição da progressão da doença.
NAC (N-acetil-cisteína) : funciona como um varredor de radicais livres e precursor do glutation reduzido, que também tem ação antioxidante e captadora de radicais. Faz detoxificação do organismo.
O Boldo (Peumus boldus) é uma erva medicinal, conhecida em praticamente todo o mundo. Essa erva originária do Chile, possui propriedades bastante importantes quanto ao trato digestivo, pois tem em sua composição vários alcaloides, sendo o principal deles a boldina. Esse alcaloide é responsável pelo aumento na secreção da bile, uma substância produzida no fígado para auxiliar na digestão de gorduras.
A Metionina tem um papel importante no metabolismo de fosfolipídeos e sua deficiência é conhecida por causar prejuízos renais e hepáticos.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
Tomar uma dose antes do almoço e jantar.
4 meses.
A Esteatose Hepática ou doença hepática gordurosa não alcoólica é uma patologia na qual ocorre um acúmulo excessivo de triglicerídeos no fígado.
Estudos epidemiológicos tem revelado que a Esteatose Hepática é um problema de saúde pública que acomete 20 a 40% entre as pessoas que estão com sobrepeso. Por conta dessa alta incidência, a Esteatose hepática vem sendo considerada uma das doenças hepáticas crônicas mais comuns no mundo.
A maior parte dos casos de Esteatose aparece associada á obesidade e a quadros de resistência insulínica. Também está relacionada com a dislipidemia, onde os níveis de LDL encontram-se altos e consequentemente, os de HDL encontram-se baixos.
A Esteatose hepática quando não cuidada , possui potencial evolutivo para formas inflamatórias como a esteato-hepatite não alcoólica, que pode evoluir em duas décadas para cirrose , podendo até mesmo levar a formação de um carcinoma hepatocelular.
A Fórmula para Esteatose auxilia no tratamento e na redução da gordura hepática.
A Silimarina é extraída do fruto da planta medicinal Carduus marianus, reconhecida por sua atividade anti-hepatotóxica. É utilizada no tratamento de hepatopatias crônicas, cirrose, esteatose e lesão hepatotóxicas, produzindo melhora dos sintomas clínicos como a cefaléia, astenia (fraqueza muscular), anorexia, distúrbios digestivos etc. Ela é capaz de impedir a peroxidação dos lipídeos da membrana celular e das organelas dos hepatócitos, protegendo, desta forma, a integridade e a função hepática de eventuais substâncias tóxicas, tanto de origem endógenas como exógenas.
O Morosil possui potente ação antioxidante e sinergismo com componentes únicos. Possui ampla gama de benefícios , proporcionando melhora significativa do acúmulo de gordura no fígado e redução nos níveis sanguíneos de triacilgliceróis. É um importante nutracêutico no tratamento da obesidade e esteatose hepática.
Ilex paraguariensis Conhecido também como erva-mate contribui para a perda de peso e reversão da resistência à insulina, atua contribuindo para a perda de peso. Ainda, a combinação dos alcalóides cafeína, teofilina, metilxantinas e teobromina são consideradas os responsáveis pela ação termogênica e aumento da saciedade (retarda o esvaziamento gástrico), resultando no aumento do gasto calórico e, simultaneamente, promover a lipólise (quebra da gordura).
Vit E é uma vitamina com alta ação antioxidante. O objetivo dos antioxidantes não é o de eliminar o depósito de gordura, mas sim o de reduzir a lesão ao fígado causada pela inflamação. Reduz a destruição dos hepatócitos auxilina na diminuição da progressão da doença.
NAC (N-acetil-cisteína) : funciona como um varredor de radicais livres e precursor do glutation reduzido, que também tem ação antioxidante e captadora de radicais. Faz detoxificação do organismo.
O Boldo (Peumus boldus) é uma erva medicinal, conhecida em praticamente todo o mundo. Essa erva originária do Chile, possui propriedades bastante importantes quanto ao trato digestivo, pois tem em sua composição vários alcaloides, sendo o principal deles a boldina. Esse alcaloide é responsável pelo aumento na secreção da bile, uma substância produzida no fígado para auxiliar na digestão de gorduras.
A Metionina tem um papel importante no metabolismo de fosfolipídeos e sua deficiência é conhecida por causar prejuízos renais e hepáticos.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
Tomar uma dose antes do almoço e jantar.
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