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A Faseolamina é uma substância extraída da Phaseolus vulgaris, o feijão branco. É uma glicoproteína que possui como principal propriedade a capacidade de inibir a ação da enzima alfa-amilase, ou seja, inibe a absorção de carboidrato. Além disso, a Faseolamina reduz os níveis glicêmicos.
Casiolamina ou Cassiolamina é um extrato do fruto da planta leguminosa Cassia nomame.A planta contém 5 compostos flavonóides com potencial para inibir a quebra e digestão de gorduras no organismo. O extrato da parte aérea da planta seca de cassiolamina geralmente é apresentado em forma de pó. Estudos indicam que a Casiolamina tem potencial para auxílio no emagrecimento, pois é um inibidor da lipase.
A alfa-amilise é uma enzima presente na saliva e liberada pelo pâncreas no intestino que atua após a alimentação e durante o processo de digestão. Ela é capz de quebrar o amido ingeridos e convertendo-os nos açúcares da circulação sangüínea, o que irá causar o aumento da glicemia (taxa de açúcar no sangue).
Ao contrário dos antigos produtos para perda de peso, que continham cafeína ou anfetamina e produziam efeitos colaterais indesejáveis, a Faseolamina atua de forma diferente. Ligandose à enzima alfa-amilase e inibindo a digestão do amido (que contribui aproximadamente com um
terço do total de calorias ingeridas), que desta forma não é absorvido deixando de adicionar calorias a dieta.
A Cassiolamina possui forte ação inibidora da lipase (diminui a absorção e digestão da gordura), e por isso é indicada para auxiliar em regimes de emagrecimento. Estudos indicam que essa substância tem potencial para auxílio no emagrecimento, pois é um inibidor da lipase, ou seja, diminui a digestão e absorção das gorduras na dieta.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia 30 minutos antes da ingestão de gorduras e carboidratos, ou conforme orientação do profissional habilitado.
4 meses.
A Faseolamina é uma substância extraída da Phaseolus vulgaris, o feijão branco. É uma glicoproteína que possui como principal propriedade a capacidade de inibir a ação da enzima alfa-amilase, ou seja, inibe a absorção de carboidrato. Além disso, a Faseolamina reduz os níveis glicêmicos.
Casiolamina ou Cassiolamina é um extrato do fruto da planta leguminosa Cassia nomame.A planta contém 5 compostos flavonóides com potencial para inibir a quebra e digestão de gorduras no organismo. O extrato da parte aérea da planta seca de cassiolamina geralmente é apresentado em forma de pó. Estudos indicam que a Casiolamina tem potencial para auxílio no emagrecimento, pois é um inibidor da lipase.
A alfa-amilise é uma enzima presente na saliva e liberada pelo pâncreas no intestino que atua após a alimentação e durante o processo de digestão. Ela é capz de quebrar o amido ingeridos e convertendo-os nos açúcares da circulação sangüínea, o que irá causar o aumento da glicemia (taxa de açúcar no sangue).
Ao contrário dos antigos produtos para perda de peso, que continham cafeína ou anfetamina e produziam efeitos colaterais indesejáveis, a Faseolamina atua de forma diferente. Ligandose à enzima alfa-amilase e inibindo a digestão do amido (que contribui aproximadamente com um
terço do total de calorias ingeridas), que desta forma não é absorvido deixando de adicionar calorias a dieta.
A Cassiolamina possui forte ação inibidora da lipase (diminui a absorção e digestão da gordura), e por isso é indicada para auxiliar em regimes de emagrecimento. Estudos indicam que essa substância tem potencial para auxílio no emagrecimento, pois é um inibidor da lipase, ou seja, diminui a digestão e absorção das gorduras na dieta.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia 30 minutos antes da ingestão de gorduras e carboidratos, ou conforme orientação do profissional habilitado.
4 meses.
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