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O Glúten é um componente muito conhecido do trigo mas também pode ser encontrado em alguns outros grãos como na cevada e no centeio. Os dois tipos principais de proteínas constituintes do glúten são a gliadina e glutenina, que são muito difíceis de serem digeridas. Essas proteínas não digeridas fazem com que o sistema imunológico ataque o revestimento interno do intestino resultando em vários níveis de sensibilidade.
Diferentemente da doença celíaca, os indivíduos não apresentam anticorpos celíacos específicos nem a clássica atrofia das vilosidades do intestino Delgado. Os sintomas aparecem logo após a ingestão de glúten e desaparecem com a retirada do glúten da dieta, e incluem dor abdominal, flatulência, alterações do hábito intestinal (diarreia ou constipação), cefaleia, cansaço, e dores musculares.
O tratamento preconizado é a eliminação do glúten da dieta ou a melhora do processo de digestão. Enzimas digestivas específicas para o glúten podem auxiliar!
ALERTAS -
Zoomzyme é um blend de enzimas que facilitam a digestão do glúten e reduzem o desconforto e sintomas após a ingestão de alimentos que contém glúten.
As enzimas Protease e Aspergilopepsina fazem a quebra das proteínas gerais, enquanto a Peptidase DPP IV faz a clivagem das ligações prolina das proteínas do glúten para facilitar a digestão.
Zoomzyme Hard é indicado para quem possui uma sensibilidade mais severa ao gluten, que quando ingerem sofrem muito com a digestão, que se torna muito lenta, e acabam desenvolvendo mais efeitos colaterais como dor de cabeça, náuseas, cólicas, diarréia e/ou constipação.
A maneira mais rápida de quebrar o glúten é clivar suas ligações peptídicas internamente e externamente. Zoomzyme Glu10® possui enzimas que fazem a quebra interna e externa para criar o padrão correto de clivagem próximo aos aminoácidos de cadeia longa que precisam ser hidrolisados pela exopeptidase, produzindo rápida degradação do glúten.
Tomar uma dose antes da ingestão de alimentos com glúten como trigo, cevada, centeio, entre outras.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
4 meses.
O Glúten é um componente muito conhecido do trigo mas também pode ser encontrado em alguns outros grãos como na cevada e no centeio. Os dois tipos principais de proteínas constituintes do glúten são a gliadina e glutenina, que são muito difíceis de serem digeridas. Essas proteínas não digeridas fazem com que o sistema imunológico ataque o revestimento interno do intestino resultando em vários níveis de sensibilidade.
Diferentemente da doença celíaca, os indivíduos não apresentam anticorpos celíacos específicos nem a clássica atrofia das vilosidades do intestino Delgado. Os sintomas aparecem logo após a ingestão de glúten e desaparecem com a retirada do glúten da dieta, e incluem dor abdominal, flatulência, alterações do hábito intestinal (diarreia ou constipação), cefaleia, cansaço, e dores musculares.
O tratamento preconizado é a eliminação do glúten da dieta ou a melhora do processo de digestão. Enzimas digestivas específicas para o glúten podem auxiliar!
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Zoomzyme é um blend de enzimas que facilitam a digestão do glúten e reduzem o desconforto e sintomas após a ingestão de alimentos que contém glúten.
As enzimas Protease e Aspergilopepsina fazem a quebra das proteínas gerais, enquanto a Peptidase DPP IV faz a clivagem das ligações prolina das proteínas do glúten para facilitar a digestão.
Zoomzyme Hard é indicado para quem possui uma sensibilidade mais severa ao gluten, que quando ingerem sofrem muito com a digestão, que se torna muito lenta, e acabam desenvolvendo mais efeitos colaterais como dor de cabeça, náuseas, cólicas, diarréia e/ou constipação.
A maneira mais rápida de quebrar o glúten é clivar suas ligações peptídicas internamente e externamente. Zoomzyme Glu10® possui enzimas que fazem a quebra interna e externa para criar o padrão correto de clivagem próximo aos aminoácidos de cadeia longa que precisam ser hidrolisados pela exopeptidase, produzindo rápida degradação do glúten.
Tomar uma dose antes da ingestão de alimentos com glúten como trigo, cevada, centeio, entre outras.
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!
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