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Digeliv 400FCC c/ 30 Sachês de 2g Cada

-8%
Digeliv é formulado com enzimas digestivas que podem ser utilizadas para o preparo de alimentos, auxiliando na prevenção da intolerância aos carboidratos complexos vegetais, além de ajudar na digestão de amidos e melhorar a absorção de nutrientes, realizando a quebra dos carboidratos complexos vegetais evitando desconforto, dor e inchaço abdominal antes que eles aconteçam. Leia mais...
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Digeliv é formulado com enzimas digestivas que podem ser utilizadas para o preparo de alimentos, auxiliando na prevenção da intolerância aos carboidratos complexos vegetais, além de ajudar na digestão de amidos e melhorar a absorção de nutrientes, realizando a quebra dos carboidratos complexos vegetais evitando desconforto, dor e inchaço abdominal antes que eles aconteçam.


Digeliv


Digeliv tem como sei ativo principal a Alfa Galactosidase que é uma substância (enzima) que ajuda o nosso organismo na digestão da rafinose. Auxilia na prevenção da intolerância aos carboidratos complexos vegetais. Ajuda na digestão de amidos e melhora a absorção de nutrientes, realizando a quebra dos carboidratos complexos vegetais evitando desconforto, dor e inchaço abdominal antes que eles aconteçam.


O Que é Rafinose ?


A refinose é um açúcares complexo contido em alguns alimentos como cereais, frutas, legumes e vegetais. Este açúcar complexo é formado por açúcares menores ligados entre si. Nosso organismo tem dificuldade de quebrar estas ligações sobrando, então, estes açúcares complexos no intestino sendo aproveitados pelas bactérias produzindo gases.

A Rafinose é encontrada no s seguintes alimentos: Alguns exemplos estão entre os cereais, o arroz, aveia, centeio, cevada, granola, cevada, granola, milho, trigo; doas frutas, a banana, damasco, laranja, kiwi, maçã, pêssego, entre outros.


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas,gorduras trans, fibra aliumentar e sódio.

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Modo de uso


Adicionar de 1 a 2 sachês ao alimento antes de consumir ou conforme a orientação de um médico e/ou nutricionista.

Não contém açúcar.

Não contém Glúten.

Informação Adicional

Advertência Anvisa Não
Sku 19351
Código EAN 7896637026222
Fabricante APSEN
Marca DIGELIV
Princípio Ativo ALFA GALACTOSIDASE
Principal Indicação Indicado para o prepare de refeições contendo grãos, legumes e verduras. Auxilia o organismo na digestão da refinose.
Contraindicação Gestantes, nutrizes, e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.
Cor Não
Garantia (Meses) 1
Garantia (Descritiva) 30 dias contra defeito de fabricação.
Conteúdo da Embalagem Não
Voltagem Não
SAC do Fabricante (15) 3321-4235
Registro MS 6054264
Descrição
Digeliv é formulado com enzimas digestivas que podem ser utilizadas para o preparo de alimentos, auxiliando na prevenção da intolerância aos carboidratos complexos vegetais, além de ajudar na digestão de amidos e melhorar a absorção de nutrientes, realizando a quebra dos carboidratos complexos vegetais evitando desconforto, dor e inchaço abdominal antes que eles aconteçam.


Digeliv


Digeliv tem como sei ativo principal a Alfa Galactosidase que é uma substância (enzima) que ajuda o nosso organismo na digestão da rafinose. Auxilia na prevenção da intolerância aos carboidratos complexos vegetais. Ajuda na digestão de amidos e melhora a absorção de nutrientes, realizando a quebra dos carboidratos complexos vegetais evitando desconforto, dor e inchaço abdominal antes que eles aconteçam.


O Que é Rafinose ?


A refinose é um açúcares complexo contido em alguns alimentos como cereais, frutas, legumes e vegetais. Este açúcar complexo é formado por açúcares menores ligados entre si. Nosso organismo tem dificuldade de quebrar estas ligações sobrando, então, estes açúcares complexos no intestino sendo aproveitados pelas bactérias produzindo gases.

A Rafinose é encontrada no s seguintes alimentos: Alguns exemplos estão entre os cereais, o arroz, aveia, centeio, cevada, granola, cevada, granola, milho, trigo; doas frutas, a banana, damasco, laranja, kiwi, maçã, pêssego, entre outros.


Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas,gorduras trans, fibra aliumentar e sódio.

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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Adicionar de 1 a 2 sachês ao alimento antes de consumir ou conforme a orientação de um médico e/ou nutricionista.

Não contém açúcar.

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