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A betaína é um composto químico encontrado naturalmente no corpo humano, bem como em muitos animais e plantas. Sua função nos organismos em que é encontrada é em geral a mesma, uma vez que a betaína tem como efeito a retenção de água nas células e a proteção contra condições ambientais desfavoráveis. Isolado pela primeira vez a partir da beterraba, a betaína também é encontrada em boas concentrações nos frutos do mar e no espinafre.
O Lactobacillus Reuteri é uma das espécies de lactobacilos encontrada no trato gastrointestinal, vaginal e oral dos humanos, e é utilizado com segurança como um suplemento dietético probiótico em adultos, e dados recentes demonstraram a segurança após a suplementação dietética de longo prazo para os recém-nascidos. Sua ação probiótica se deve à capacidade de inibição do crescimento de microorganismos patogênicos através da combinação de diferentes mecanismos de ação, incluindo a excreção de ácidos láctico e acético, bem como de outros ácidos graxos de cadeia curta, do peróxido de hidrogênio, de substâncias antimicrobianas e bacteriocinas.
A betaína é um composto químico encontrado naturalmente no corpo humano, bem como em muitos animais e plantas. Sua função nos organismos em que é encontrada é em geral a mesma, uma vez que a betaína tem como efeito a retenção de água nas células e a proteção contra condições ambientais desfavoráveis. Isolado pela primeira vez a partir da beterraba, a betaína também é encontrada em boas concentrações nos frutos do mar e no espinafre.
O Lactobacillus Reuteri é uma das espécies de lactobacilos encontrada no trato gastrointestinal, vaginal e oral dos humanos, e é utilizado com segurança como um suplemento dietético probiótico em adultos, e dados recentes demonstraram a segurança após a suplementação dietética de longo prazo para os recém-nascidos. Sua ação probiótica se deve à capacidade de inibição do crescimento de microorganismos patogênicos através da combinação de diferentes mecanismos de ação, incluindo a excreção de ácidos láctico e acético, bem como de outros ácidos graxos de cadeia curta, do peróxido de hidrogênio, de substâncias antimicrobianas e bacteriocinas.
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