Produto Esgotado!
Preencha os campos para ser avisado assim que o produto voltar ao estoque!
O hipérico, ou erva-de-São-João, é uma planta herbácea muito encontrada na Europa, Ásia, África e Estados Unidos.
O nome deriva do grego Hypericum, que significa hyper, “acima”, e eikon, “pintura”, isso porque o hiperico tem uma flor e ela era colocada em cima de imagens religiosas para afastar o mal. A flor de hipérico libera um pigmento vermelho ao ser espremida, devido as altas concentrações de hipericina. Atualmente, o chá de hipérico tem ganhado a mesa dos adeptos de um bom chá.
Modo de preparo:
Use 1/2 litro d'agua para 1 colher de sopa da erva, ao levantar fervura desligue e abafe por 10 minutos.
Ingredientes:
Partes aéreas de hipérico rasuradas para chá
O hipérico, ou erva-de-São-João, é uma planta herbácea muito encontrada na Europa, Ásia, África e Estados Unidos.
O nome deriva do grego Hypericum, que significa hyper, “acima”, e eikon, “pintura”, isso porque o hiperico tem uma flor e ela era colocada em cima de imagens religiosas para afastar o mal. A flor de hipérico libera um pigmento vermelho ao ser espremida, devido as altas concentrações de hipericina. Atualmente, o chá de hipérico tem ganhado a mesa dos adeptos de um bom chá.
Modo de preparo:
Use 1/2 litro d'agua para 1 colher de sopa da erva, ao levantar fervura desligue e abafe por 10 minutos.
Ingredientes:
Partes aéreas de hipérico rasuradas para chá
Classificação média 0
(0 avaliações)