É uma bebida preparada a partir da infusão das folhas da planta boldo (Peumus boldus) em água quente. A planta é nativa do Chile e outras regiões da América do Sul e tem sido usada tradicionalmente na medicina popular por suas propriedades digestivas e hepatoprotetoras. O chá de boldo é conhecido por seu sabor amargo e aroma característico, e é frequentemente consumido após refeições pesadas para ajudar na digestão.
O boldo é mais conhecido por seu uso no alívio de problemas digestivos. O chá de boldo é frequentemente consumido após refeições pesadas para ajudar na digestão, reduzir o inchaço, aliviar a sensação de peso no estômago e aliviar a indigestão.
Benefícios
- Alívio Digestivo
- Desintoxicação
- Diurético
- Redução de Inflamação
Modo de Preparo:
- Despeje água quente (a 90C) em uma xícara de 240ml.
- Coloque o sachê e deixe em infusão em 5 minutos.
- Adoce se preferir.
- Após o preparo, consumir imediatamente.
Informação Importante:
- ALÉRGICO: Não contém glúten
- Conservar ao abrigo do Sol e Calor em local limpo, seco, arejado e sem odor.
- Produto sujeito a variação de suas características, devido à presença de ingredientes naturais.
- Utilize água filtrada.
- Consumir imediatamente após preparo ou guardar por no máximo 8 horas em recipiente limpo e sob refrigeração.
- Usar a quantidade indicada de água é importante para garantir uma melhor experiência.
Para que serve Chá Boldo?
É uma bebida preparada a partir da infusão das folhas da planta boldo (Peumus boldus) em água quente. A planta é nativa do Chile e outras regiões da América do Sul e tem sido usada tradicionalmente na medicina popular por suas propriedades digestivas e hepatoprotetoras. O chá de boldo é conhecido por seu sabor amargo e aroma característico, e é frequentemente consumido após refeições pesadas para ajudar na digestão.
O boldo é mais conhecido por seu uso no alívio de problemas digestivos. O chá de boldo é frequentemente consumido após refeições pesadas para ajudar na digestão, reduzir o inchaço, aliviar a sensação de peso no estômago e aliviar a indigestão.
Benefícios
- Alívio Digestivo
- Desintoxicação
- Diurético
- Redução de Inflamação
Modo de Preparo:
- Despeje água quente (a 90C) em uma xícara de 240ml.
- Coloque o sachê e deixe em infusão em 5 minutos.
- Adoce se preferir.
- Após o preparo, consumir imediatamente.
Informação Importante:
- ALÉRGICO: Não contém glúten
- Conservar ao abrigo do Sol e Calor em local limpo, seco, arejado e sem odor.
- Produto sujeito a variação de suas características, devido à presença de ingredientes naturais.
- Utilize água filtrada.
- Consumir imediatamente após preparo ou guardar por no máximo 8 horas em recipiente limpo e sob refrigeração.
- Usar a quantidade indicada de água é importante para garantir uma melhor experiência.