Produto Esgotado!
Preencha os campos para ser avisado assim que o produto voltar ao estoque!
A Astaxantina, um carotenoide encontrado em ambientes marinhos que confere a cor rosa-vermelha a crustáceos como lagostas, camarões e salmões, é produzida pelas microalgas Haematococcus Pluvialis. Demonstrando uma notável atividade antioxidante, atua como um carotenoide antioxidante, embora não seja convertido em vitamina A. Diferenciando-se por sua capacidade única de movimentar-se através de todo o corpo, oferece proteção abrangente para todas as células, defendendo-as contra os danos oxidativos causados por radicais livres e espécies reativas de oxigênio geradas durante as atividades metabólicas normais do organismo, que podem afetar lipídios, proteínas, carboidratos e até mesmo o DNA. Sua capacidade de atravessar as membranas celulares é facilitada pelas suas extremidades hidrofílicas polares.
A Astaxantina, um carotenoide encontrado em ambientes marinhos que confere a cor rosa-vermelha a crustáceos como lagostas, camarões e salmões, é produzida pelas microalgas Haematococcus Pluvialis. Demonstrando uma notável atividade antioxidante, atua como um carotenoide antioxidante, embora não seja convertido em vitamina A. Diferenciando-se por sua capacidade única de movimentar-se através de todo o corpo, oferece proteção abrangente para todas as células, defendendo-as contra os danos oxidativos causados por radicais livres e espécies reativas de oxigênio geradas durante as atividades metabólicas normais do organismo, que podem afetar lipídios, proteínas, carboidratos e até mesmo o DNA. Sua capacidade de atravessar as membranas celulares é facilitada pelas suas extremidades hidrofílicas polares.
Classificação média 0
(0 avaliações)