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"Desenvolvimento e ComposiçãoO ácido málico é um componente natural presente em muitos alimentos, sobretudo em frutas como a maçã. É utilizado em casos de fibromialgia (síndrome crônica caracterizada por queixa dolorosa músculo-esquelética difusa e pela presença de pontos dolorosos em regiões anatomicamente determinadas) e cansaço crônico. Segundo estudos, o ácido málico pode reverter à inibição da glicólise e da produção da energia afetadas pela hipóxia, possibilitando aumentar a produção de energia na fibromialgia e reverter o efeito negativo da hipóxia relativa.O ácido málico apresenta função anti-inflamatória, melhora a força muscular, desempenho e recuperação após o exercício. Tem a capacidade para inverter rapidamente a fraqueza, fadiga ou cansaço nos músculos.O ácido málico também restaura a energia rápida para o corpo e promove a agilidade mental. Apresenta ação desintoxicante no organismo eliminando por exemplo metal pesado que se acumule no organismo e reduz o risco de desenvolvimento de condições, tais como danos no fígado e distúrbios cerebrais, como a doença de Alzheimer."
"Desenvolvimento e ComposiçãoO ácido málico é um componente natural presente em muitos alimentos, sobretudo em frutas como a maçã. É utilizado em casos de fibromialgia (síndrome crônica caracterizada por queixa dolorosa músculo-esquelética difusa e pela presença de pontos dolorosos em regiões anatomicamente determinadas) e cansaço crônico. Segundo estudos, o ácido málico pode reverter à inibição da glicólise e da produção da energia afetadas pela hipóxia, possibilitando aumentar a produção de energia na fibromialgia e reverter o efeito negativo da hipóxia relativa.O ácido málico apresenta função anti-inflamatória, melhora a força muscular, desempenho e recuperação após o exercício. Tem a capacidade para inverter rapidamente a fraqueza, fadiga ou cansaço nos músculos.O ácido málico também restaura a energia rápida para o corpo e promove a agilidade mental. Apresenta ação desintoxicante no organismo eliminando por exemplo metal pesado que se acumule no organismo e reduz o risco de desenvolvimento de condições, tais como danos no fígado e distúrbios cerebrais, como a doença de Alzheimer."